?

tanya_ilyna's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Таня Ильина
Location:
External Services:
Schools:
Родилась и росла в городе Ташкенте. Учусь и работаю в городе Москве. Стараюсь не забывать первый и любить второй.
Немного знакома с иностранными языками и даже фрилансю переводчиком.
Аки Дон Корлеоне, питаю сентиментальную слабость к семье, составляю собственное генеалогическое дерево (сейчас в нем 246 персон).
В приступах меланхолии отчаянно пытаюсь остановить мгновение с помощью ЖЖешечки.

Из полезного тут редко, но можно найти мини-рецензии на спектакли, фильмы и книги в пределах моих интересов (в том числе, даже иностранные); из относительно бесполезного - жизненные казусы, фотофлуд, посты умиления зверушками и идиотами, а также прочую, претендующую на философскую демагогию. Последнее время, в силу объективных причин, испытываю повышенный интерес к детям и к вопросам их воспитания.

Писать хотелось бы больше. О чем-то более менее существенном, интересном и даже тематическом. Например, меня очень интересуют вопросы совместного проживания на одной территории и плодотворного сотрудничества представителей разных народов, конфессий и общностей, начиная Средневековой Андалусией и заканчивая странами бывшего СНГ. (Хотя бы потому что и в моем роду были не только представители черно-бурого варианта некой среднерусской восточно-европейской национальности, но и грузины, и донские казаки. Да и потому что жила и живу в многонациональной стране и не менее многонациональных городах.) Однако за неимением времени вопрос состоит в том, чтобы написать хоть что-нибудь в принципе и хотя бы для себя. (Равно как и почитать, и покомментировать). При всем при этом нагло надеюсь на новые приятные знакомства :)

Раньше этот журнал назывался Cherfenja (Шерфеня) - в честь моей собаки, о которой можно почитать здесь.



Исключительно ради лулзов вешаю тут портреты моих любимых персонажей музыкальной сцены. Персонажи смотрят на вас, как бы намекая ;)


Политика френдов элементарная.
При использовании материалов этого журнала ссылка на него обязательна.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics